Светлой Пасхи!

Дорогие подписчики, друзья, и просто мои любимые читатели! Поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи. Христос Воскресе! Храни Вас Бог. 

В это очень непростое время я решила вновь возобновить общение с подписчиками и поклонниками моего творчества. 

В какой-то момент я обнаружила, что сервис рассылок для меня заблокирован. И я перенесла контакты подписчиков в новый, чтобы не терять с вами связь. 

Ибо считаю, что в трудные времена люди должны быть вместе. 

Перенос подписчиков, к сожалению, был возможен только без разделения на активных и отписавшихся, поэтому если так вышло, что вы когда-то уже отказались от общения со мной, пожалуйста, откажитесь еще раз. 

Сейчас в рассылке максимально доступно 500 мест, я пригласила в нее 369 читателей, большинство из которых люди неслучайные,

Светлой Пасхи!
то есть либо покупали мои книги, либо учились у меня когда-то, либо просто любят мои тексты и стиль общения. Набирать новых читателей пока не планирую, а сама рассылка будет некоммерческой. 

Мне очень тяжело подобрать темы общения, очень о многом говорить не хочется, о чем-то говорить бессмысленно, а о чем-то — просто нет сил. 

Но дорогу осилит идущий, и здесь вы можете рассказать мне в комментариях о том, о чем именно вам было бы интересно читать на страницах моего личного блога. И о чем хотите говорить со мной.

Говорить мы можем почти обо всем, кроме, разве что, политики. За последнее время я прочла много интересных книг, можно поговорить, в том числе, и о них.

В ближайшее время планирую рассказать вам, как моя жизнь висела на волоске этим летом, а также о том, чем вообще занималась последние 3 года, пока активно не занимаюсь своими сайтами. И буду рада, если вы расскажете мне о себе. 

Обнимаю и люблю вас всех. 
Елена Мейсак

Поделиться с друзьями:


6 комментариев на “Светлой Пасхи!

  1. Елена спасибо!!! Воистину воскресе. Я с удовольствием поговорю с Вами о книгах. Очень здорово, что вы решили вновь вести эту расссылку.

  2. Жизнь автора как лотерея. Сегодня выиграл, завтра проиграл. Сегодня ушел, завтра вернулся.

  3. Елена, Ваши жизнеутверждающие посты и чудесные книги всегда были нам приятны. Здорово, что вы вновь будете вести рассылку. Ждем с нетерпением.

Добавить комментарий