Исполнение ваших желаний с “Разбитой Гитарой”

“РАЗБИТАЯ ГИТАРА” ИСПОЛНЯЕТ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ.

clover

После выхода романа “Разбитая гитара” в двух книгах, многие читатели меня спрашивали, будет ли роман издан в версии, которую можно читать на мобильном телефоне, смартфоне, устройствах с iOS и компьютерах без Windows.

Первые читатели моих романов высоко оценили книгу, что следует из отзывов, которые я на нее получила.

Если вы ищете, какую книгу почитать для души, то “Разбитая Гитара” – как раз то, что нужно. Она не наскучит вам до самой последней страницы, увлекая в лабиринты приключенческого сюжета, где все увлекательно, как в кино, но истинно, как в жизни: настоящая любовь и настоящая боль. Подчас они настолько сильные, что увлекают людей в невероятные, загадочные приключения.

Целых полгода я пыталась воплотить ваше желание в жизнь и сделать книгу удобнее, но по разным причинам это не удавалось.

И, наконец, в феврале 2017 года с помощью Издательства Стрельбицкого книга была переиздана, и мобильная версия увидела свет! Тороплюсь вас порадовать, и сообщить, что теперь доступна в следующих форматах:

FB2

EPUB

Есть на сайте магазина и специальное приложение для iOS.

Мне очень понравилось, как издательство оформило книгу, особенно в формате fb2. Когда сама книгу увидела, даже ахнула, до чего похожа на бумажную книгу, которую листаешь в руках!

“Разбитая Гитара” выложена для мгновенного скачивания в гипермаркете электронных изданий Andronum:

https://andronum.com/avtory/meysak-elena

Также хочу сказать, что у вас по-прежнему остается возможность купить 2 книги со скидкой в мультимедийном формате exe с официальной страницы книги. Там же вы можете познакомиться с отзывами читателей.

В марте 2017 года ожидается выход книги в магазине ЛитРес. О чем я вам также сообщу.

А пока предлагаю вам скачать книгу с вышеуказанных сайтов. Многие меня знают, как автора технических и маркетинговых книг. Их я пишу для заработка. Своего и вашего.

Романы же я написала для того, чтобы вы, наконец, могли мою книгу почитать для души. Отдохнуть от вечных стрессов и суеты жизни и вновь поверить в благородство и силу духа. Ибо:

quote

И ЕЩЕ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.

Как вы видите, цена на книгу в Издательстве указана 99 рублей. Буду с вами откровенной, сохранить эту цену было непросто, и это было сделано только из-за моей любви к моему читателю, то есть, к вам. Изначально цена, предложенная маркетинговым отделом издательства была 166 рублей, и книга появилась в магазине по этой цене.

И лишь потому, что я очень люблю вас, мои читатели, потому, что мы уже не первый день знакомы с вами, только поэтому я попросила издательство пойти мне навстречу и оставить ту цену, по которой книга продается сейчас на официальной странице.

Иначе мне пришлось бы цену поднять тоже, но на данном этапе моего творчества я хочу, чтобы романы прочитали как можно больше людей, независимо от их уровня дохода. И это не рекламный ход на этот раз. Причем, 166 рублей – это не максимальная цена на книги, это медианная цена, т.е. средняя.

Это все говорит мне о том, что в будущем повышения цены на “Гитару” не избежать, к сожалению…

На главную

Добавить комментарий