Елена Мейсак переходит все границы!

Дорогие и любимые читатели!

Это моя первая запись в этом блоге в 2017 году. Надеюсь, вы хорошо встретили этот Новый Год, и уже готовы к новым волнующим и радостным событиям, которые у вас непременно будут в этом году.

Недавно я разбирала свои записи и нашла отзыв от читательницы на остросюжетный роман “Разбитая Гитара”, который произвел на меня большое впечатление по очень многим причинам.

Если вы ищете захватывающую книгу, вы можете познакомиться с ее описанием здесь.

otzyv-irina

Безусловно, со времени выхода “Гитары” я получила еще несколько очень весомых для меня отзывов, мне не всегда удается все сразу опубликовать, не потому, что мне что-то нравится или не нравится, а потому, что мне отзывов на разные мои книги присылают много, я целый день кручусь, как белка в колесе, и про что-то, увы забываю.

Вот и сейчас, мне понадобилось терпеливо прождать 2 месяца, прежде, чем я нашла минутку свободного времени и возможность вам этот отзыв показать.

Почему этот отзыв особенно важен? По двум причинам:

1. Ирина – пишущий автор и более известный романист, чем я. Поэтому ее мнение укрепило меня в мысли, что роман я написала не зря.

2. “Разбитая гитара” по части читателей перешла границы Российской Федерации, и теперь ее читают и за ее пределами.

Это очень важная для меня веха в моем творчестве.

Но если быть с вами до конца откровенной, я хочу, чтобы моя “Гитара” стала международной, но не совсем в том смысле, как герои романа.

По воле неизвестного безумца ИХ дом постоянно переезжает из Азии на Пиренеи, Европу, Балканы…Есть ли у них шанс обрести настоящий дом? Есть ли у них шанс обрести счастье?

Вот простое и понятное человеческое счастье? Которое пахнет домашними пирожками и уютом, а не порохом и горечью?

Или их дом всегда будет там, где решит психопат? Почему он расстрелял оркестр? Какие цели преследует? Сможете ли ВЫ разгадать его загадку?

НАЖМИТЕ НА ГИТАРУ НА ФОТО
И УЗНАЙТЕ

Добавить комментарий