Натуральный энергетический коктейль “Нервы как канаты”

Натуральный энергетический коктейль для поднятия сил, везения и вашего настроения

Как быть, если вы устали?

Попробуйте натуральный энергетический коктейль “Нервы как канаты” по моему секретному рецепту;-)

Недавно у меня сложилась ситуация, когда силы были просто на исходе, а работы было, как назло, целая куча. Я веду несколько разных проектов и вдобавок пишу две новые книги. Поэтому силы мне были нужны, как никогда. Но эти самые силы не торопились меня порадовать.

Тогда я решила сделать то, что делают все.

Бросила свои проекты и решила немного отвлечься. И тут как раз мне в почтовый ящик упало письмо от сервиса бесплатных курсов. Я довольно плотно подсела на этот сервис, надо заметить;-) В отличие от многих других, это место еще не испорчено кучей рекламы, и есть очень много бесплатного и действительно ценного контента.

И сегодня мне пришел этот чудодейственный рецепт от Елены Котовой, психолога, на рассылку которой я и подписалась через этот сервис. Елена рассказывала про так называемые зеленые коктейли, которые призваны повысить общий уровень энергии и жизненного тонуса.

Я, как человек, обожающий все новое, тут же решила опробовать рецепт. Вот, что у меня вышло:

натуральный энергетический коктейль

Когда я смешала все ингредиенты, коктейль выглядел настолько странно, что я тут же назвала его “Нервы как канаты”, потому что мне поначалу не хватало решимости его попробовать, я боялась, что получится очередная ерунда, которой я уже вдоволь напробовалась с разных сайтов в интернете.

Но когда я, все же, выпила коктейль, это оказалось просто БЕЗУМНО вкусно! Большое спасибо Елене Котовой за невероятно творческий рецепт. По отзыву читателей с блога Елены, рецепт можно модифицировать по своему вкусу, что я и сделала;-)

И то, что это действительно натуральный энергетический коктейль, не оставляет никаких сомнений.

Сериал, который я наметила посмотреть на диване, заедая кое-чем жирным и вкусным, был отправлен в топку. У меня поднялось настроение и прибавились силы. Я продолжила свою работу, и кроме всего того, что было запланировано, я еще и эту заметку написала;-)

И к тому же, это невероятно полезно!

Позже я “опоила” коктейлем всю свою семью, которая как раз собиралась заниматься спортом, а сил не было. А потом мне сделали комплименты по поводу креативности и “этой классной штуки”, которая помогла не упасть в голодный обморок, ведь до ужина было еще полтора часа спорта!

Так что же входит в этот чудо-напиток?

Вот его рецепт в моей модификации и исполнении [для вашего удобства я его рассчитала на 2 порции]:

Ингредиенты:

1 банан

2 апельсина

1 груша

Большой пучок сельдерея

Немножко уропа

1 мандарин

Как готовить:

Соковыжималкой для цитрусовых выжимаем сок из двух апельсинов. Мякоть и косточки выбрасываем. Мелко режем банан, грушу, сельдерей и укроп. Очень тщательно перемешиваем все блендером до консистенции пюре, следим, чтобы не осталось кусочков, даже мелких и, тем более, твердых, так как это может доставить неприятные ощущения или застрять в трубочке.

Разливаем по бокалам. Пьем через трубочку.

Мандарин я добавила для украшения, но вы можете добавить его в коктейль, или можете проявить творческий подход, разрезать помытый мандарин или еще один апельсин на дольки, и ножничками вырезать вот такую оригинальную вещицу из него, как у меня. А потом прицепить на бокал.

Уверяю вас, ваши домашние оценят ваше нестандартное мышление и творческий подход.

Вообще, в коктейль люди добавляют много чего еще. Кто-то даже добавляет лук и чеснок. Мне не очень импонирует эта идея, но, возможно, ради научного эксперимента я однажды решусь;-) А вот базилик, петрушку, кинзу, мяту, голубику и еще какие-нибудь другие  у меня на очереди. Главное, в коктейле должен присутствовать банан. Как я понимаю, именно он придает напитку такой потрясающий вкус.

фигурный апельсин

[/sociallocker]

Если у вас будет желание поделиться со мной рецептом вашего коктейля, то не стесняйтесь и пишите в комментариях.

На главную

Добавить комментарий